Aula Aberta com 𝗘𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗳𝗶𝗰𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗱𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘁𝗼𝘀 𝘁𝘂𝗿í𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼𝘀 (𝗱𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲 𝗲 𝗻𝗼 𝗽ó𝘀-𝗽𝗮𝗻𝗱𝗲𝗺𝗶𝗮): 𝗔 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗮 𝗲 𝗩𝗶𝗻𝗵𝗼𝘀 com: Profª Mariana Carvalho (Escola Superior de Educação de Coimbra - IPC; GOVCOPP/UA)

Ciclo de Conferências, Seminários e Aulas Abertas do Departamento de Sociologia da Universidade de Évora

 

𝗘𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗳𝗶𝗰𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗱𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘁𝗼𝘀 𝘁𝘂𝗿í𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼𝘀 (𝗱𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲 𝗲 𝗻𝗼 𝗽ó𝘀-𝗽𝗮𝗻𝗱𝗲𝗺𝗶𝗮): 𝗔 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗮 𝗲 𝗩𝗶𝗻𝗵𝗼𝘀

Por: Profª Mariana Carvalho (Escola Superior de Educação de Coimbra - IPC; GOVCOPP/UA)

 

Link para Zoom: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/83804727223

 

Organização: Prof. Doutora Joana Lima; CEA 1º Ciclo em Turismo; CIDEHUS/Tourism Lab & Departamento de Sociologia.
De 19.11.2021 a 19.11.2021
11:00 | Evento virtual